Ты знаешь и веришь...

Алекс Грей
Ты знаешь то, что облака –
Всего лишь пар, плывущий в небе.
Но веришь в то, что на века
В них судьбы всех, кто был и не был.

Ты знаешь, что мерцанье звёзд-
Всего лишь отраженье света,
Но веришь, что для твоих грёз
Нет в целом мире лучше места.

Ты знаешь точно – твои сны,-
Работа только подсознанья.
Но веришь, что хранят они
Мечты об искренних признаньях.

Ты знаешь – лужи на земле,-
Вода дождя или колодца.
Но веришь в то, что в лужах есть
Немного неба, звёзд и солнца…