Что со мной?

Гаврилов Владислав
Что со мной? Может быть дождь?
Может быть это, промёрзшая мгла?
Ведь от  себя никуда не уйдёшь.
Ты бы хотела, если б могла?

Ты бы хотела уйти, убежать,
Через завесу ночного дождя?
Ты бы хотела меня вечно ждать?
Или уйти, так и не приходя?

Вновь я стою в одиночестве нем
И в зеркалах вижу лишь, серебро.
Плачет душа из за каменных стен.
Ей обломили второё крыло.

Что теперь делать? Скажи мне, ответь.
Как улететь без второго крыла?
Как мне замёрзшее сердце согреть?
Ты бы хотела, если б могла?

---------------------------------------------------------

Знаю, что ты, тоже где то стоишь
И дожидаешься времени встреч.
Знаю, что ты, без меня не взлетишь,
Всю теплоту, собираясь беречь.

С. 30/04/2009