Воровка

Наталья Альтаир
Я войду к тебе в дом без твоего приглашенья, не позвонив в дверной колокольчик,
не для того, чтобы развлечь тебя своими разговорами, не для того, чтобы помочь найти самое необходимое слово, единственное среди многих языков, которое сможет объяснить и улучшить мир. Ты найдешь его сам.
Я войду к тебе в дом поздней ночью, как воровка. И пока  меня никто не видит, я украду твои несчастья, положу их в  свой чемодан и унесу столько, сколько смогу вынести.