Неизбежность

Настя Фокс
Очень страшно, когда понимаешь,
Что не в силах ничто изменить,
С неизбежностью в прятки играешь,
Но не можешь её победить.

Пустота и внутри, и в округе,
От неё не избавиться, нет.
По-другому, как хочешь, не будет,
Заключается в этом секрет.

Вспомнит память былые моменты,
И захочется вновь пережить,
Но из прошлого жизни фрагменты
Ты не сможешь собрать все на нить.