Кобели и суки

Анатолий Ласьков
Кобели породистые
Вылизаны визажистом,
Роются в манускриптах истории.
Руки бы мыли, были бы чистые,
Тогда бы в желании истовом,
Можно б было бы искать априори.
Припев:
Глаза завидущие,
Реки загребущие!
Глаза завидущие,
Реки загребущие!

А что сегодня?
Кляксы грязные?
Промокашки спермой промоченные.
Так и манит вас преисподняя,
Или тартар безобразный
Древними уполномоченный!
Инсталляции ваши вычурны:
От тщеславия надулись – жабы.

Припев:
Глаза завидущие,
Реки загребущие!
Глаза завидущие,
Реки загребущие!


Что это за искусство – недоносок!
Плевали мы на этот чичер,
Как попугаи сегодня бабы
От мелированных причесок.
А в подкорках сознания,
Одни антиномии:
Трансцендентности вам не видать.
Хотя сколько очарования
В этой их анатомии?
И больше-то нечего взять!

Припев:
Глаза завидущие,
Реки загребущие!
Глаза завидущие,
Реки загребущие!


Прав ты АНТ стократно,
Что обрушил гнев на сестер и братьев.
Это сейчас не мешает!!!
Не защитить вас  даже солитер?
Эх, жаль, нынче нет Сократа.
На язык он был очень остер,
Но стих твой тебя возвышает!!!

Припев:
Глаза завидущие,
Реки загребущие!
Глаза завидущие,
Реки загребущие!