Прощай!

Рудольф Ирицян
Прощай, мой милый друг прощай!
Пожалуй больно, но не стоит,
нам с судьбами своими спорить
Одно прошу, не забывай!
Всегда ты близкою была
Смешной была, была печальной
Из всех загадочною самой
и за собою в след звала
Но разошлись у нас пути
Настало время расставаться
Так и не смог в любви признаться -
Прости меня мой друг прости
Ну что - спешишь? - так улетай.
Лети по небу синей птицей
Моей души лети частицей
в свой богом данный, дивный край
Прощай, мой милый друг прощай.