Память людская так переменчива...

Юрий Силин
Память людская так переменчива,
Так недоверчива и не проста,
Её нам словами, тихо-застенчиво,
Вряд ли заставить помнить себя.


Ответ на рецензию автора -  Такая Разная Елена