***

Владимир Тугов
Так что же мне делать:
знать, что - плохой,
и с этим спокойно жить?!
Да лучше булыжник дробить киркой,
в болотах пожар тушить!

Я буду ишачить до древних лет,
И-а! - кричать, - И-го-го!..
Но всё же найду корень прошлых бед
и - перекушу его!