Слова благословляю

Фатаморгана
Во мне живут и созревают
И тяжелеют от молчанья
Слова, в которые играю,
Которым дам своё звучанье,

Которым силу и отраву
Я подарю благословеньем
И в огублённую оправу
Их заключу прикосновеньем.