Время

Южана
Время,  оно мое
              Пространство, в котором Я
Поступки, 
              Которые    Я  совершаю
Все   связано   цепью    одной
Судьбою,
              Которую мы называем
Звено за звеном образуют ячейку
В которой
     Запрятан таинственный код
Огромное это имеет значенье
Для тех, кто вовремя это поймет
Не надо искать
                Не гадалок, не магов
Ведь завтрашний день
                Он зависит от нас
Об этом нам Библия все рассказала
Вот только понять нужно
                Смысл этих фраз
Природа систему дала человеку
А он разобраться не может в себе
И носится, ищет кого по свету
И этим способствует злу на земле
В себя посмотри и поверь в свои силы
Ты сам   себе лекарь, мудрец и кузнец
По образу Божьему нас сотворили
А, Душу невинную вложил Творец….