Кабан

Владимир Тугов
...А когда я узнал, что я в мире астральном - кабан,
этот образ меня не привёл ни к запою, ни к стрессу.
Стало ясно, с чего я бегу, как на смертный таран,
напрямки, напролом - как кабан по заросшему лесу.

Если знаешь себя - много легче преграды сносить.
Я сакральную сущность не только в астрале приемлю:
не хочу и смешно подо льва или тигра косить,
когда смотришь под ноги и роешь копытами землю.