Выход

Анна Скрипка
               

И  забылося  то  наважденье,
Затянулося  дымкой  рассвета,
Нету  больше  во  мне  вожделенья,
Его  песенка  грустно  допета.

Нету  больше  в  душе  той  печали,
Что  заснуть  не  давала  всенощно,
Его  дружба,  как  кашу  взлакала
И  расставила  в  жизни  все  точно.

Нету  больше  безумного  ветра,
Что  деревья  воротит  он  с  корнем,
Не  осталося  в  сердце  и  пепла,
Разлетелся  он  в  поле  широком.

Не  хочу  принимать  решенье
О  судьбе,  о  возможных  встречах,
Не  могу  отказаться  от  рвенья
Ставить  новые  виденья  точки.

Этот  стройный,  могучий  говор
Слов  и  рифм  из  полученной  строчки
Будет  мне  тем  желанным  напевом,
Как  деревьям  весенние  почки.