Никого не люблю...

Эдуард Осипович
Никого не люблю,
Никого не желаю.
По ночам я не сплю,
Я тебя вспоминаю.
Те года теребя,
Может ты, не виня,
Угольками любя,
Вспоминаешь меня?
   
Видно зря не «дурил»,
Добивался не шибко.
Даже не «прикурил»,
Может в этом ошибка.
Виноваты:- заря
И лиричный настрой.
И то время не зря
Называют – застой.

Те, что шли не за грош
Под венец, нынче бабки.
А теперь молодёжь,
Западает на бабки.
Не в её ты судьбе,
Коль шепнут невзначай,
Что не ты, а тебе
Презентуют на чай.

Дождь как прежде идёт,
Барабанит набатом.
Мы,  как первый полёт,
Задержались в двадцатом.
Ну а этот сменил
Добродетель на зло.
Чтоб никто не любил?
Ну а нам – повезло!