Счастье

Андрей Валерьевич Миф
мечтал о счастье я давно,
только оно не приходило...
ведь как же раньше было мило,
когда его держал в руках.
играл, смеялся с ним до колик...
конечно я не алкоголик,
но был я пьян...
коньяк?
да нет же!
спиртное вовсе не причём...
ведь я был счастьем пьян
но вот...все реже...реже...
стоим мы с ним к плечу плечом...