Нежно

Александр Владимирович Чернышев
Нежность цветущих вишен…
Что может быть чудесней?
Звонкой весенней песней
Май отовсюду слышен.
Яблони белым цветом
Травы покроют снежно,
Нежно…. Смотри, как нежно
Май обнимает лето.