Стихов не писал, слишком поздно...

Геннадий Грошев
Стихов не писал, слишком поздно
Прикоснулся к звенящей струне,
Но пою, понимая, как сложно
Удержаться на этой волне.

Вдохновение - музыка слова,
Невозможно его заслужить
И придется, как в юности, снова
Эту чертову жизнь полюбить.