Книга любви

Оксана Тихонова
Мне не грозит одиночество,
Мне не грозит печаль.
Вспомню одно пророчество
И подниму вуаль.
Я буду ждать неистово,
Надежду в груди затая,
Книга любви перелистана,
Но только совсем не моя.