Твоя отрада

Оксана Тихонова
Я не знаю, кого винить?
В голове резонанс, как в соборе.
Я попробую чашу испить
И судьбою не быть недовольной.
Я попробую песню напеть,
Ту, что станет сердцу наградой
Я позволю душе взлететь,
Стать любовью твоей и отрадой!