Закрытая дверь

Марина Новиковская
А однажды она ушла.
Незаметно, немолимо.
Не сказала куда. Одна.
Необласкана. Нелюбима.
И  закрылась надрывно дверь.
Было до, а настало после.
Невозможно сказать: "Поверь!"
Стоя двери закрытой возле...