Истоки любви

Оксана Тихонова
Я хочу у истока напиться,
Чтобы боль свою утолить,
Я из пепла хочу возродиться
И в безоблачном небе парить.
Я хочу прикоснуться к тем тайнам,
Что покрыты завесою лет.
Стать дорогой единственной и изначальной
И всегда нести с собой свет.
И быть может, сегодня печалясь,
Стану я утешеньем твоим.
Может лучше, чтоб звезды молчали,
Если мы с ними не говорим?