Успех

Женя Тарасов
Дорогу в прошлое,мой друг,искать не надо
С тобой мы были там,где бедность и порок,
Нас ждет с тобой успех,нас ждет награда.
Которую нам приготовил всемогущий Бог.

Пора расти,пора менять привычки,
Пора забыть слова:Я не могу,
Нам Бог дает ключи,зачем отмычки
В своем сознании бережно храню?

Искать и находить,планировать и строить
И разум свой настроить на успех,
Тогда мы многого с тобою будем стоить,
А стоить многого,поверь,это не грех!

Грех ничего не делать и стонать
И обрекать себя на бедность ленью плоти,
Что будем сеять,то и будем пожинать,
Посмотришь,вот уж урожай обильно всходит.

Поэтому,не будем время убивать,
А поработаем усердно над собою
И с гордостью другим мы сможем показать
К успеху путь,который мы пройдем с тобою!