6-1 Ищу достойного партнёра

Раиса Пацук
 6_1               

Я верю , что и в шестьдесят,
Жизнь может только начинаться.
Готова я ещё любить,
И не боюсь в любви признаться.

Вот только не могу найти ,
Того , кто этого достоин.
Чтоб  с ним мне было по пути,
И в сексе , что б ещё был "воин"

А я ещё люблю плясать,
Могу пойти на дискотеку.
Приходится лишь сожалеть -
Достойного партнёра нету.