Я приеду к тебе умирать

Андрей Бертыш Карлсон
Коль покинул супруги я ложе,
Перебравшись в чужую кровать,
Прозвучит как предательство, всё же
Я приеду к тебе умирать.

Это значит, живя с другими,
Где, кого и когда найду,
Принесу я тебе только имя,
Фотографию и беду.