Вожделение

Борис Володин
Акростих

В этом мире есть практичные,
Очень, в общем-то, обычные,
Жизнь проводят с калькулятором,
Да черпают экскаватором,
Если что лежало плохо...
Любит их сейчас эпоха!
Есть  иные, очень странные,
Но кому-то долгожданные,
И в другом бытуют мнении -
Емкость жизни - в ВОЖДЕЛЕНИИ!