Неуспокоенным

Нетемная
Слова пустые на ветер, пусть
Я не забуду, тебе клянусь.
Шальною ночью иглой в глаза,
Любовным штампом блестит слеза.
Целуешь крепко, а вкус дурной
Касаясь платья, больной душой.
Черничным блеском дешевый лак,
Чего не делала, да все не так.
В твоих объятьях немой укор,
Лиловым бантом цветком повтор.
Больные крики, истошный залп
Чего не видел, того не знал.
Стакан под сорок, на выдох-вдох.
Мой друг в бутылке не так уж плох.
Скакал по шторам, карнизы вниз.
Ты мой посланник, я твой каприз.
Последний жадный до боли секс,
Педаль до пола, за лесом в треск.
В руках обойма, ее к виску.
Гоните, черти! К чертям тоску!