Боль

Светлана Скороход
Стая белых волков. Не сестра и не мать.
Уходящая прочь пустота от забот.
Я устала не спать, молиться и ждать,
Ждать, когда он прийдет, он, да не тот...
Вновь просить, обещать кому-то, шутя,
Говорить о любви и не верить в нее.
С сердца кровь побежит, как слеза у дитя,
Ждать давно перестала и помнить ее.
Словно душу тесками забрали навек,
Только боли не слышу, ее не понять.
Может так на Земле страдать человек?
Сможет кто-то еще эту боль так познать?

28.08.2001.