Все зовут тебя стервой

Николай Никандров
А в душе ты – котёнок!
Но, снаружи – бестия!
И никто не поймёт,
Почему вместе мы.

Все боятся тебя,
И, свой страх тот лелеют.
А, меня и глаза твои
Просто согреют.

И в ответ зажигаю
Я и твою душу…
Ты так любишь  всю ночь
Тихий голос мой слушать.

На груди у меня
Обретаешь покой.
Отдыхаешь от дня,
Что гнетёт суетой.

И известно мне всё,
Что тебе дарит счастье.
Ты – во мне, я – в тебе!
У друг друга во власти!