***

Владимир Тугов
Не хотел просыпаться.
Ко всем своим жёнам вернулся!
Я кричал со двора им.
Точнее, с трёх разных дворов.
И в одном из окошек
мне внук широко улыбнулся...
Всех опять я любил.
И был счастлив опять - будь здоров!

...Где-то там, далеко,
запульсировал ноющий зуммер...
Он меня беспокоил,
как стая рассерженных пчёл.
Я подумал тогда -
может, я неожиданно умер?
Почему же к тебе -
к потаённой любви - не пришёл?