Шрек продолжение...

Евгеша Котова
Как-то Шрек решил однажды,
Взвесив все,подумав дважды
Надо бы на трон мне сесть,
Коли помер жаба-тесть.

Съев последнюю личинку,
Закусив пирог с начинкой,
Спать  детишек  уложил
В разговор с женой встпупил.

- Милая моя Фиона,
Извини,что так нескромно,
Но хочу стать королем,
Править в государстве том.

-Шрек любимый,я так рада,
Мой король,моя отрада,
Завтра сразу по утру
Я все вещи соберу.

Новый день,семья вся в сборе
И осел с котом в наборе,
Дружно сев в карету вместе,
Весело запели песню:-

-Встречайте дружно короля,
Готовьте кубки для вина,
Забейте полно погреба,
Для мудрости нужна еда!

Дорога долгая была,
Ох,измотала всех она,
Но вскоре показалось то,
Что ждали все уже давно.

Дворец открыл свои ворота,
А там народа очень много
Все стали дружно прославлять,
-Виват король,виват!-кричать.

Спустя немного,Шрек на троне
Поправку внес в плохом законе,
Рабов он сделал себе ровней,
Чему остались все довольны.

Но вдруг однажды злая фея,
Немного зависти имея,
На Шрека наложила порчу,
Он грустный стал и злобный очень.

Фиону он с детьми отправил
На то болото,где сам правил,
Оставшись во дворце один,
Завел интрижку он с Надин.

Осел с котом не растерялись,
Узнав про колдовство собрались
В дорогу за святой водой,
Источник славят тот "Живой".

Ух,долго,как они плутали,
Да в приключения попадали,
Но вскоре добрались до цели,
Набрав воды,повеселели.

Испробовав напиток сей,
Король очнулся от мыслей,
Заклятья феи растворились
И быстро в небо испарились.

Он вспомнил все и ужаснулся,
Казалось будто он проснулся
От сна кошмарного ночного,
Он не простит себе такого.

Вскочив быстрей на скакуна,
Он полетел словно стрела
К своей Фионе и детишкам,
Как поздно понял он все слишком.

Вбегая в хижину свою,
Фионе прокричал:-Люблю!
Она немного поругалась,
Простила и в ответ призналась.

----------------------------------
Тут на болоте снова танцы,
Осел на сцене super star,
А кот с детишками в припляску,
Танцуют дружно свой канкан!