Хочу быть любовницей

Алиса Мэй
Хочу быть тебе любовницей и не хочу женой – это скучно
Не видеть тебя по пятницам и выходным -  так сподручней
Чтоб  каждая встреча - праздник и боль  расставания - ярко
Не звонить без повода, и не дарить дорогих подарков

Хочу, чтобы в короткие часы наших встреч был только мой
Чтобы приносил хорошее и за дверями оставлял плохое
Эта романтика не каждому понятна: просто игра красивая -
Тайное свидание и звонок жене (я сегодня задержусь, милая)

Хочу как два заговорщика…  не нарушая ничью свободу…
Лишь бы она (твоя…) не узнала - точно откроет на меня охоту
Снова встреча… снова ты, мой сообщник, украл покой снов
Мы как Бони и Клайд, любимый, грабим чужую любовь…