Родителям

Дарья Бечина
Мама и папа - любимые,
Вы простите ошибки мои.
Не грустите, не злитесь родимые.
Вы в нашей жизни одни.

Вы одни у нас самые близкие.
Воспитали, ростили вы нас.
Вы родители самые чуткие.
Мы безумно все любим вас!

Вы всегда были рядом с нами;
Вы всегда старались нас защитить;
Вы порою горды были нами,
А порою мы могли рассердить.

Всей любви и благодарности нашей
Нельзя выразить в этих словах.
Просто помните, что в жизни вашей
Есть опора о трёх китах.

Я и братья мои родные
Не забудем о вас никогда!
Будем с вами в сердцах, дорогие,
И любить будем вас всегда!
                24.05.09.

пояснение: "опора о трёх китах" подразумевает меня и двух моих братьев. ))