Пальчик-мизинчик

Елена Заславская
Пальчик-мизинчик
Пошел в магазинчик.

Нашей дочке Дарочке
Принесет он прянички,
Принесет он бублички,
Сладенькие яблочки,
Вкусненькие булочки,
Леденцы на палочке,

Чтоб росла румяной
На радость папе с мамой.