чувство

Елена Никитаева
она говорит, под кожей её будто молнии жарят
она говорит, чувство переполняет, как гелий – шарик
вдохнуть-то его не в кого, выбросить камешком в небо – едва ли
одно остаётся – поранить тело и с кровью пустить по капле

иди-выходи на волю, чувство, не нужно оно, такое
безумное, беспокойное, невысказанное, больное
иди, покорми землю, и пусть из земли прорастут фиалки
и пусть прорастут незабудки, и станут кому-то букетом-подарком

не смейтесь над ней, простите её, не мучайте - не спасайте
когда поделиться любовью не с кем, некому нежность отдать, и
сгораешь в собственной силе, как еретик на костре позорном
становится невыносимо страшно, и больно, и больно, и больно

25.05.09.