И обесценен труд поэта...

Ольга Глухарёва
                *   *   *
И обесценен труд поэта…
Кому сейчас нужны стихи?
К душе израненного цвета,
К изящным образам глухи.

Кого волнуют рифмы слога,
В глубинах сердца дрожь струны?
Поэзия теперь – берлога
В две электрических луны.

Поэт сегодня стал не прошен,
Оазис жаждущим – в глуши…
И пусть мой голос припорошен,
Я говорю им от души!..

01.05.2009 г.