Ты где-то слева... там, где сердце бьется...

Инна Мень Петрова
На небе звезды и букеты молний -
Какая аномальная гроза…
И  постепенно начинает забываться,
Какого цвета у тебя глаза,
Какого вкуса губы… Все же странно,
Какую ты мне выбрал нынче роль?
Любовь земная очень многогранна,
А мне досталось  счастье ждать и… боль…
Ночник  горит  покорно в изголовье,
Сон не идет…  Лишь тоненькая нить
Ведет   к тебе  сквозь ночь моей  любовью,
И мне не запретить тебя любить…
Рассвет коснется призрачным дыханьем
Щеки, запястья… и умчится прочь…
Ты не услышал моего признанья…
Я снова жду, когда наступит ночь…
…………………………………………………………
Ты где-то слева... там, где сердце бьется,
И нету сил с собою мне бороться…