Сделай шаг

Анастасия Свет
Сделай шаг – мы окажемся ближе...
Пусть дыханье замедлит свой ход!
Небо снова темнеет в Париже,
А у нас же сирень зацветёт...
Расстоянье дыханья короче –
В голове лишь романтика слов...
Город тих и совсем не порочен,
И к приходу июня готов...
Я готова лишь к нежности взглядов,
Сделай шаг!...неуверенность рук...
На губах моих слово «рядом»,
тихо-тихо шепчу:"мой друг"...