Руки протягивая к свету

Квадрокор
Но руки, протягивая к свету
Как позабыть всё это?
Боль, улыбки и пинки
Вечера, вино и звёзды
Груз разлуки и тоски
И то, что тихо шепчет: будем...

25.02.2008  Под впечатлением от "Контакты" К.Китрик