Наши с тобой - разминулись дороги...

Алёна Полетаева
Ты же не маленький, всё понимаешь!
Взглядом, пронзаешь мне Душу насквозь...
В этой Любви - с головой утопаешь!
Но так случилось, с тобою мы врозь...

Так получилось... Запретное, Боги
Нам на Любовь наложили клеймо.
Наши с тобой - разминулись дороги,
И одиночество нам суждено...

25.05.09.