Боюсь сказать...

Аннет Сафонова
 
                Боюсь тебе сказать "люблю",
                Боюсь ты не поверишь.
                Зачем смотрю в твои глаза,
                Меня ты не согреешь.
                Зачем пишу тебе стихи,
                Ты все равно не веришь.
                Ты не находишь в них души
                И как свеча не тлеешь.
                Ты не даешь себя согреть,
                Все время ускользаешь.
                Тобою буду я пьянеть
                Пусть ты не замечаешь.