Обновка

Елена Заславская
Сороконог своей сороконожке
Принес в подарок новые сапожки.

А у новеньких сапожек
Много маленьких застежек:
Бантиков, шнурочков,
Запонок, замочков.

Прошли вторые сутки
И тридцать три минутки -
Ждет сороконожку
Ее сороконог,
Он сердится немножко,
Представить он не мог,
Что будет все так долго.

Оделась, слава богу!
Но что это? Кошмар!
Не ту обула ногу!
Не ту обула ногу!
Не ту обула ногу!

И так все двадцать пар.