Не покидай меня

Григ Раев
Скользя по линии бедра, лишь взглядом,
В томленье прибывая, сладких сокровений,
Я упиваюсь, изысканным настоем  яда,
Ловя в себе секунды сладостных мгновений.

И не могу напиться, и жажду страсти утолить.
Не верю я глазам своим. За что награда?
О Боже, как же мне тебя благодарить,
Не забирай её, позволь остаться рядом?

Я все отдам, взамен ни крошки не возьму.
Не скромной страстью нежно обниму,
Её изысканно-изящный,  пылкий стан,
Не нанеся душе исповедально -горьких ран.

Я жажду жизни со страстью заплету,
Не покидай меня - слова порхают на ветру…