Напишу я тебе

Александр Гницевич
I shall write to you
Напишу я тебе

«Напишу я тебе».
«О чем?», - вдруг ответишь ты мне.
О том, как восходит заря,
И как на рассвете прекрасны поля.   
Как ранней весной прилетают грачи,
И звонко бегут по дорогам ручьи,
Как лето сменяется осенью вдруг…
Но что же еще написать мне, мой друг?

«Напишу я тебе».
«А что там еще?», - вдруг ответишь ты мне.
Да так, просто ветер шумит за окном,
И может когда-то увижу твой дом.
В камине - огонь, и свеча - на столе.
Да что еще может припомниться мне?


Alexander Gnitsevich