***

Дианочка
В объятьях чужих я не летаю,
В твоих объятьях просто не живу!
С другими рядом тихо угасаю,
С тобой горю, пылаю наяву.

С тобою сердце бьется словно птица,
С тобой тепло в груди и в голове.
С тобою мне не нужно веселится
Мне весело с тобой всегда, везде.

С тобой мне хорошо и страшно!
Мне рядом быть с тобой не суждено.
И я томлюсь в нелепом новом царстве,
Где пусто все, и где всегда темно.

Душой хочу лететь, но молча таю!
Зову на помощь, но нема душа!
Я все равно иду к нему по краю.
С тобой ведь счастья так и не нашла!