система координат

Зе-Бра
Паровоз идёт по Х [экс]
по иксАм-абсциссам
Поезд-пояс-поиск-секс
с лязгом-дрязгом-визгом

Пароход плывёт по Y [уай]
игрек-ординатам
Игрек-игры-тыры-драйв
пыры с пылу - рада

Звездолёт летит по Z [зэд]
зета-апликате
Дзета-где-то-гда-раздет
слёту залпа хватит

Только толку в точке О
[зэро;зэро;зэро]
на ночь открывать окно
в био-ноо-сферу