Маме

Яна Блынская
Как мил и дорог образ твой,
Твои глаза и откровенная улыбка.
Ты- человечек мой родной,
Мой самый добрый, самый близкий.

Как помогает мне совет
Твой самый мудрый и хороший.
И для меня он, как завет,
И он на свете самый лучший.

Я дорожу тобою сильно.
Люблю всем сердцем и душой.
И за тебя  всегда мне больно,
Когда страдаешь друг ты мой.

Я в этот миг готова сделать
Любой поступок для тебя,
Но лишь бы стало тебе легче
И засверкали вновь глаза.

Твоя улыбка так прекрасна.
Добро и свет несёт она.
Как много раз она спасала,
Вселяла  веру в чудеса.

А,если, в чём-то огорчила,
Меня, родная, извини.
Исполню все твои желанья,
И все заветные мечты.



МОЁ ИСПОЛНЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ "МАМА"- http://video.mail.ru/mail/jana.bl/_myvideo/182.html

 ПЛЭЙКАСТ НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ "МАМА"