Не грусти!

Яна Блынская
Не грусти, о прожитых  годах,
Не грусти о том, что в сердце осень.
Не грусти, что на твоих висках
Серебрятся  мудрости седые блёстки.
Не грусти, когда ты одинок,
В час разлуки сильно не печалься.
Не грусти о том, что мир жесток,
И побольше людям улыбайся.
Не грусти, когда идут дожди,
И не плачь о юности прошедшей.
Не грусти, о том, что нет любви.
И не горюй так сильно по умершим.
Не грусти, единственный мой друг,
Поверь в себя, и сделай мир добрее.
И разомкни печали круг,
И будет жизнь твоя светлее.