Не смей... Так пристально в глаза смотреть...

Алёна Полетаева
Не смей!... Так пристально в глаза смотреть!...
Весь замирает Мир вокруг!...
Не в силах я преодолеть
Таинственный Любовный круг...

И притяжение твоё - сильней намного, чем магнит...
О, Боже!... Взглядом не зови!...
Мой сЕрдца твёрдый монолит -
Стучит, в предчувствии Любви!...

25.05.09.