неделя до лета

К-Львуша
Три дня до весны__было...
...осталась неделя до лета...

Встречаемся только в Сети,
не_спим *здесь*, порой, до рассвета:
такая смешная связь >
посредством стихов и смайлов...
и встретиться б, но, то дела,
то странные *как-то так*...

ТА встреча была бы весной ,
а ЭТА быть сможет летом...

...И было три дня до весны,
осталась неделя до лета...

Встречаемся только в Сети...