Мы сон, мы явь

Натали Загоряну
Мы сон, мы явь, мы отраженье
Земных желаний неизбежных.
Отринуто давно сомненье
У берегов любви безбрежных.

Мы сон, мы явь, мы два наитья
Чудесных дней в мерцаньи света.
Нектаром чувственным поить я
Тебя приду в начале лета.

Мы сон, мы явь, мы пробужденье
Томительных минут молчанья.
И тел нежнейшее движенье
В объятья смелого желанья.
         25.05.09