Силой жила

Юрий Слащёв
Изнемождённая душа
                крыльями взмахнёт,
Умерщвлённая жизнь
                на заре не воскреснет,
Мой дух на ладони душу возьмёт,
Покинут они бренную плоть,
Мой мир навсегда
                станет бестелесным,
Даст Бог не навеки-
                навечно.

Смогут они вдаль улететь,
Сгинуть прочь за преграды,пределы,
Ведь у них силы есть,
Выхода которым не было,
Полностью,до конца,
Потому их возможности-бесконечны.

Личность,которую они представляли,
Слабой казалась только слабым,
Сила в ней внутри жила,
По рукам и ногам в жизни связана,
Была,а теперь,доведёт до рая,
Как бы жизнь не умерщвляла.

Душа духом сделает вдох
Свежестью,которая
                в вечности ждёт.